您在的位置: 名家首页 > 新闻动态 > 正文

心湖书院院长杜才平率队来本室考察

发布人:  发布时间:2024年04月11日 10:44:24  浏览量:

327日,台州学院心湖书院院长杜才平、副院长陶媛,以及教师教育(体育)学院办公室主任陈建峰等人,前来本工作室走访考察。

客人先到展示厅参观,仔细观看了展示台里获奖证书和荣誉证书,以及学术成果样本书,询问了有关成果的形成过程。

座谈时,话题广泛,有关学校管理的,有关教学改革的,有关学术研究的,甚至谈到办公室整洁的。

他们发现本室领衔人办公桌上除了电脑,没有一张纸片,干干净净,并说这是领衔人一贯的风格,以前担任校领导时也是这样,桌子上不堆放文件和杂物,始终保持桌面洁净。

接着,杜院长代表心湖书院邀请领衔人前往交流,与书院学子谈谈为学历程,治学之道。领衔人欣然接受这一邀请。