您在的位置: 站点首页 > 新闻动态 > 阅读正文

出席本届论坛获奖论文颁奖仪式

发布人:zml  发布时间:2017年08月03日 10:58:50  浏览量:

mmexport1501386452851

本届论坛学术报告分为专家讲坛、开放式论坛和经验交流3个类别:专家讲坛上,5名专家围绕“改革发展新阶段新问题与中国特色政治经济学”进行了深刻生动的主题发言;开放式学术论坛中,3个分论坛分别围绕“习近平治国理政思想与中国特色政治经济学”“习近平治国理政思想与意识形态教育”“思政教学改革”进行,各分论坛代表踊跃发言,气氛热烈, 6位专家对分组发言进行了精彩点评;经验交流中,4所高校代表围绕“思政教学与改革”作了各具特色的经验汇报。各分论坛代表也进行了总结性大会交流发言。

《红旗文稿》杂志社、《社会科学研究》杂志社、《求索》杂志社、《南京理工大学学报哲社版》编辑部相继发言,在学术前沿动态把握及学术论文发表等方面提出了建设性的意见。

mmexport1501386383174

本届论坛采取以文赴会、学术报告形式进行。论坛共收到与会专家论文50篇,分别评出一等奖、二等奖若干篇。论坛结束前,举行了获奖论文颁奖仪式。

mmexport1501386398269

本会根据发展需要,增选了研究会副会长3名、常务理事5名、副秘书长1名。本会根据发展需要,增选了研究会副会长3名、常务理事5名、副秘书长1名。本会决定明年年会将在桂林理工大学举行。

mmexport1501386369563