您在的位置: 站点首页 > 本站公告 > 阅读正文

“中国高校经济理论与思政教改研究会”第30届论坛邀请函

发布人:zml  发布时间:2017年05月07日 16:39:02  浏览量:

“中国高校经济理论与思政教改研究会”第30届论坛

邀请函

尊敬的           女士/先生,您好:

“中国高校经济理论与思政教改研究会”第30届论坛定于2017年7月29-31日,在湖南工业大学(株洲市)召开。现就本届论坛的研讨主题及相关事宜特通知如下:

一、会议研讨主题

为了深入学习习近平同志关于中国特色社会主义政治经济学和在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,迎接党的十九大的胜利召开,要求以全面深化经济体制改革为主题,以服务于思想政治理论课教学改革为宗旨, 围绕以下议题进行研讨和交流:

1. 习近平同志治国理政思想研究

2. 中国特色社会主义政治经济学研究

3.中国改革与发展新阶段的机遇与挑战研究

4.思想政治理论课抵御西方意识形态渗透作用研究

5.关于思政教学理念和方法改革的相关思考

6.与会代表自选的其他议题

本研究会常年接受理事申请,并于会议期间集中审核确认,颁发聘书。会议将邀请国内著名专家发表主旨演讲,进行论文评奖并颁发证书。同时,还邀请《红旗文稿》、《思想理论教育导刊》等国内核心杂志,以及中国社会科学出版社等出版机构的相关负责人参会并报道会议盛况。特邀请您出席会议。

二、与会代表报名和报到须知

1.会议回执:由于7月是旅游旺季,酒店住宿紧张,需要尽早确定参会人数。请收到会议   邀请函的代表,于6月30日前将回执同时发送到湖南工业大学马克思主义学院邮箱dengshiping1727@126.com和学会邮箱jjlljxgg@163.com。

2.会议论文:本次会议将根据参会提交的论文,设置主会场和若干分会场论坛。希望与会代表根据本届研讨会主题认真撰写论文,以文赴会,提升论坛的水平和档次。论文电子稿于7月15日前发至会务组(以上两个邮箱),便于提前编辑会议论文集。7月15日之后提交论文的代表,请自带100份纸质论文。

3.报到日期:7月28日全天报到。

4.报到地点:湖南省株洲市天元区泰山西路逸景华天酒店。

5.会 务 费:每人500元;差旅费、住宿费回原单位报销。

6.会务组联系人和联系方式:邓老师18153826161;刘老师 15873381528。

7.报到具体乘车路线:由于会务工作人员紧张,不安排接送站,敬请谅解,参会人员可自行前往,详细乘车路线见回执页。

 

中国高校经济理论与思政教改研究会

湖南工业大学马克思主义学院

(回执见下页)                               2017年5月2日

 

 

 

“中国高校经济理论与思政教改研究会”第30届论坛

参会回执

姓名

性别

工 作 单 位

职务

职称

住宿要求

住宿时间

住宿方式

          □单住标准间

□合住标准间

□无需预订

联系方式

通讯地址(含邮编):
电子邮箱:                        微信号:
手机号码:                         QQ号:
饮食等特殊要求说明:               到达株洲的具体时间:

 

离开株洲的具体时间:           是否参加 7 月 31日外出考察学习:
论文是否参评:

 

 

四、会议报到的具体乘车路线及注意事项  

    1.株洲火车站。乘T60路、T17路公交到泰山西路站下车。

2.株洲西站(高铁站)。乘T60路公交到泰山西路站下车。

3.株洲长途汽车站。乘106路公交到传媒大厦站下车。

4.长沙黄花机场。①乘到株洲的机场大巴(发车间隔1小时左右)到株洲绿园酒店(终点),再转乘T17路车到泰山西路站下车。②乘磁浮列车到长沙南站转乘到株洲西站的高铁。

5.请尽量选择乘坐正规营运的车辆,乘车遇到困难时请及时和会务组联系。